您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
济宁市委督查室领导来我矿督查疫情防控工作
2020-02-14

2月13日上午,济宁市委督查室督查小组一行2人,采取“四不两直”方式,来我矿督查新冠肺炎疫情防控工作。矿长李小平,党委副书记、纪委书记、工会主席王庆波,总会计师陈克斌,总工程师谢华东陪同督查。

督查组听取了我矿疫情防控工作情况汇报,详细询问了矿井人员排查情况、入矿人员及车辆管控措施以及公共场所、家属区疫情防控措施制定及落实情况。并先后来到我矿澡堂、副井口、食堂、单身宿舍等地,现场查看人员体温检测、信息登记、消毒消杀、人员管控等措施落实情况,

督查组对我矿积极应对新冠肺炎疫情、严格落实各项防控措施、确保矿区稳定受控等工作给予了充分肯定,要求我矿要坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,进一步压实防控责任,不断细化强化疫情防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步加强网格化管理措施,把排查工作做深做细做扎实,全面摸清底数,确保不留死角,不出疏漏。要深入做好群众工作,加强宣传引导,提高职工群众的自我防护意识,群策群力、群防群治,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(李欣 陈勇)


上一篇:【抗击疫情】关于在商场、超市、医院等公共场所进行身份信息查验的通知