首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产准备工区:疫情防控不放松 安全生产保发展
2020-02-12

近期,疫情防控形势到了最严峻、最要紧的阶段,生产准备工区以战时状态、战时思维、战时工作方式精心部署,全面动员,强力执行,确保疫情防控和安全生产两手抓、两不误。

这个工区根据近疫情防控和安全生产的严峻形势,明确责任分工,党支部书记、区长为疫情防控工作的第一责任人,各班长为各班组疫情防控信息联络员,建立工作联络机制、信息报告机制,实行网格化管理,抓牢疫情信息收集工作,确保信息上报及时、准确,强化疫情防控沟通,形成联防联控网格化管理机制体系,全力保障职工身体健康与生命安全。

这个工区积极开展形式任务教育,拓宽宣贯渠道,充分认识疫情防控与安全保供工作的深远意义,进一步统一思想、提高认识,在疫情防控的关键时期,更不允许出现任何安全问题。各班组在做好疫情防控各项工作的基础上,进一步细化工作程序、提高工作标准,确保施工质量达标。同时,根据近期矿井生产任务的工作安排,合理配置人员分工,保证每班出勤人数满足工作需要,从而保证生产接续工作的顺利进行。( 杜海宇)


上一篇:安全监察处:将服务意识注入安全监管下一篇:“非常时期,我们都在”——机电工区抗疫情保安全侧记