首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
调度信息中心:党员精神在“抗疫"中绽放光彩
2020-02-09

面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,调度信息党支部党员、青年、志愿者积极主动参与到防疫抗疫的各项基础性工作和网格化管理中,充分发挥了党员主力军、青年突击队的作用。

连日来,他们不惧疫情,积极开展人员摸排登记、发放疫情防控宣传单、定期对群众进行体温监测、对公共场所进行卫生清理和消毒、引导身边同事及亲友不扎堆、少出门、勤洗手、戴口罩等工作。在疫情防控形势严峻的当前,他们以实际行动践行初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩,谱写了一曲“疫"线感人至深的赞歌。(李立涛)


上一篇:“抗击疫情”爱心捐赠,生产技术支部在行动下一篇:机电工区:编写​疫情防治顺口溜