您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
安全监察处:万众一心迎挑战 众志成城战疫情
2020-01-28

面对疫情加快蔓延的严重形势,安全监察处认真落实两级公司和矿井关于疫情防控的工作部署,成立以安全监察处处长为组长,主任工程师为副组长,其他副处长及管理人员为成员的疫情防控小组,全力以赴展开疫情防控阻击战,为早日打赢这场没有硝烟的战争而努力!

安全监察处把疫情防控作为当前一项重大政治任务,全面进入抗击疫情紧急战时状态,召开专题会议,进一步强化政治站位和思想意识,加强舆情管控,部署安全监察处疫情防控工作,对职工进行严密排查,扎实织密疫情“防护网”。

安全监察处配置专职人员和专业设备,第一时间通过班前班后会,组织职工开展形式任务教育,全面进行监测筛查,逐人落实消毒、体温测量等措施,坚决杜绝漏控失管现象。

安全监察处坚持“为自己负责、为他人负责”,在开展复工、安全包保等检查过程中,严格落实佩戴口罩、测量体温和登记报备等措施,坚决从自身做起,引导职工群众共同认识疫情、抗击疫情。

(韩波 徐潇)



上一篇:疫情防控宣传机电工区青年在行动