您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
生产准备工区齐心协力打赢阻击战
2020-01-27

喜年伊始,生产准备工区新年第一个班前,由区长、党支部书记主持召开,针对近期较为严峻的新型冠状病毒疫情防控工作进行重点强调,结合工区实际制定措施,保证疫情防控工作落到实处。

组织广大干部职工认真学习国家、省市及集团公司等一系列关于疫情防控工作的会议精神,要求广大干部职工,进一步提高思想认识,认清疫情防控工作的紧迫性和严峻性,本着对自己负责、对他人负责的态度,认真测量体温,如有身体不适状况及时汇报,对近期有外出探亲、游玩,特别是对家中有湖北武汉等地亲友的进行重点排查,要求如实登记,并做好记录及时向矿报告。同时要求广大干部职工,不轻信谣言,不传播谣言。

针对近期疫情防控的特殊时期,大班人员班前会不再统一在会议室召开,出勤人员,到达工区后先进行体温测量,并签字确认,再进行指纹考勤,对于身体不适的及时了解情况,并向值班人员汇报。安排专人使用84消毒液对工区会议室、走廊及考勤机进行消毒,减少人员聚集,科学规范有序做好防控工作,打赢这场疫情防控阻击战,保障广大干部职工的生命安全和身体健康。(杜海宇)


上一篇:抗击疫情 东滩物业人在行动下一篇:疫情防控宣传机电工区青年在行动