您现在的位置: 东滩煤矿>东青在线>
东青在线
 
综采一区团支部实行“四五级联动”安全培训方案
2019-11-20

为切实有计划地做好对青年职工的岗前教育、上岗教育、转岗教育和岗位技能培训工作,教育引导青年职工树立正确的人生观、价值观和世界观。把青年职工培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律的四有职工,综采一区结合自身的生产实际和工作特点,特制定了“四五级联动”安全培训方案。

在培训活动中,授课人张锦传达了以下内容:利用班前、班后会时间,采用“每日一题”或布置内容自学的形式,不间断抓好对安全法律发挥、安全规程、操作规程、专业技术和上级有关文件、指示、指令精神的学习。不定期检查个人学习记录,每个月进行一次考试,三个月按成绩进行一次综合评定和考核奖罚。

在培训活动结束后,广大团员青年职工表示要认真按照“四五级联动”安全培训方案进行学习,在之后的工作中要规范自身行为,为东滩煤矿安全生产贡献自己的一份力量。(常秋鹏)



上一篇:运搬工区团支部学习集团公司第一次党代会精神