您现在的位置: 东滩煤矿>东青在线>工作动态>
工作动态
 
选煤中心团总支开展“安全生产青年先行”主题团课活动
2019-11-11

为充分发挥青年团员在安全生产中的生力军和突击队作用,选煤中心团总支开展了以“安全生产青年先行”为主题团课活动,为更好地开展安全管理工作打下了坚实的基础。

主题团课活动由团总支部书记主持,技术青年骨干分别讲解《安全生产法律法规》、《安全文化》、《职业病防治》、《危险源辨识》等安全知识,团员青年积极参加此次团课活动。

本次活动广泛宣传安全生产知识,动员青年职工排查安全隐患认真整改,树立团员青年的安全生产意识。青年团员在工作中要严格执行“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,切实提高自我防护意识,积极发现、上报隐患,主动肩负起安全生产责任,做遵章守纪的带头人,安全生产的模范和标兵,为提高安全生产工作做出积极贡献。

活动结束后,广大团员青年表示要以实际行动投身到洗煤生产当中,开创安全生产工作的新局面。(陈盼盼)



上一篇:选煤中心团总支开展AutoCAD制图培训 提升技术人员硬件技能