您现在的位置: 东滩煤矿>公告公示>
公告公示
 
创元物业五矿区2019-2020年度供暖缴费便民卡
2019-10-28

尊敬的业主:

首先感谢您对创元物业公司供热工作的大力支持。

2019-2020年度供热季准备工作正在积极推进,为给五矿区业主提供便利,现就2019-2020年供暖季收费事宜通知如下。

一、收费时间:

2019年10月21日起至11月15日止。11月15日前未缴纳热费的,不承诺于11月15日起正常供热。

二、缴费方式

公司目前可以通过微信、支付宝、扫码盒子、“山东创元物业”官方微信公众号、现金等多种方式缴纳取暖费。

1、微信公众号缴费。用户可关注公司微信公众号“山东创元物业”-打开右下角“微信缴费”-选择“暖气费”-输入用户编号-缴费。

2、支付宝缴费。用户登录支付宝,打开右下角“朋友”-左上角“生活号”-搜索“山东创元物业”-点击进入-点击缴费-选择暖气费-输入用户编号-缴费。

3、收费室缴费。公司在东滩矿社区中心楼110室设有收费室。采取建行扫码盒子交费或现金交费方式(每天交费时间:上午8:30---下午15:30(银行4点下班),收费期间各收费点中午不休息、工作人员不休班。)  

三、查询缴费用户编号方式三种:

1.进入创元物业公众号或者支付宝商家号,进入缴费界面,点击下方查询编号,可以查询到用户缴费编号。

2、本次取暖收费用户编号与物业管理费用户编号相同。

3、住户可到各家属区通知栏查看通知,或到收费室查询用户编号。

四、注意事项

1、用户房号、户名、面积等信息与张贴的明细不一致的,请于10月30日前持有效证件(房产证复印件、户主身份证复印件各一份)到公司各收费室进行资料修改。

2、本供暖季不用暖气的用户,请您持房产证、户主及经办人身份证复印件于2019年11月10日前到公司各物业中心办理“报停”手续;往年未用热今年新交费的用户请持交费单据到我公司各物业中心办理“报开”手续,以便及时为您开具阀门;去年“报停”的住户今年继续“报停”无需再办“报停”手续,具体报停、报开事宜请您咨询创元物业东滩服务中心。

3、缴费后需要报销凭证的用户,请您于供热开始后持交费单据到各物业中心收费室统计,由各物业中心收费人员统一到公司财务部门开具发票。

4、以往供热季存在欠费的用户,须到各收费室办理补缴费用手续。未补缴的,暂缓供热直至补清费用。

请各用户积极按期交纳取暖费,以免影响今冬采暖。

再次衷心感谢您对山东创元物业管理服务有限公司供热工作的大力支持!

东滩服务中心供热收费客服电话:5566019


                            


 

                                                                                                                                   山东创元物业管理服务有限公司



上一篇:【招聘】关于鄂尔多斯能化公司石拉乌素煤矿选煤厂皮带机司机公开招聘的通知