您现在的位置: 东滩煤矿>公告公示>
公告公示
 
【招聘】关于鄂尔多斯能化公司石拉乌素煤矿选煤厂皮带机司机公开招聘的通知
2019-10-07

为保证鄂尔多斯能化公司正常安全生产,经公司研究决定,需从我矿招聘部分职工补充石拉乌素煤矿选煤厂空缺岗位。

一、招聘岗位及人数

皮带机司机10名。

二、招聘范围

矿属井下辅助和地面单位在岗职工。

三、报名基本条件

(一)品行端正,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的职业道德和团队精神,无违法、违规、违纪等不良记录。

(二)男性,年龄不超过48周岁(1970年10月31日后出生)。女性,年龄不超过40周岁(1978年10月31日后出生)。

(三)出勤正常,身体健康,符合体检标准,满足竞聘岗位要求。

四、招聘方法及程序

公开招聘按照自愿报名、资格审查、体检、录用的程序进行。

(一)自愿报名

1.报名时间:2019年10月7日至2019年10月11日

2.报名手续:由本人携带身份证原件及复印件各1份、《石拉乌素选煤厂皮带机司机人员招聘报名表》到人力资源科报名。

(二)资格审查

人力资源科依据报名人员所填应聘报名表,对照应聘岗位要求逐一审查,现场对报名人员的基本情况进行询问。

(三)体检

根据资格审查结果确定体检人员,体检时间、地点另行通知。

(四)录用

矿根据资格审查和体检情况,进行综合评定,确定拟录用人员,报煤业公司批准后办理调动手续。

五、联系方式

报名地点: 矿人力资源科311室

联系人及电话:朱培艳 5566735 13963730501

 2019年10月7日

附表:石拉乌素煤矿选煤厂人员招聘报名表.doc



上一篇:东滩煤矿储装运系统技术改造项目竣工环境保护公示