您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
选煤中心:安全检修献礼祖国华诞
2019-10-01

在这举国上下庆祝伟大祖国七十华诞的时候,选煤中心全体干部职工满怀激情,用自己的辛勤劳动为祖国母亲庆祝生日。

这次为期三天的检修要干的工作量至少需要日常大检修四五天的工作才能完成,为了保证检修工作能按时按量完成,确保矿井提煤正常生产,为四季度各项任务目标的完成打下坚实的基础,选煤中心领导干部取消休假全员上岗跟项目,对检修工作的16个重点项目进行了认真而细致的安排部署,并对可能发生的突发事件提早做出了应急预案。选煤管理中心宫庆刚主任也来到检修现场,亲自指导工作。


厂内人员穿梭、机器轰鸣,各尽其职、相互协作,一片热火朝天景象,他们用自己的汗水和辛勤劳动为兖矿的蓬勃发展和“中国梦”书写选煤人最美丽的篇章,向祖国70周年 “献礼”。(刘彤 赵琳)



上一篇:我矿开展“全国质量月”培训活动