您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
武装保卫中心精心准备国庆升旗仪式
2019-09-27

为庆祝建国70周年华诞,我矿将于十月一日早晨在矿工业广场举行隆重的升旗仪式。通过国庆节升旗仪式,进一步凝聚东滩煤矿全体干部职工的力量,掀起干事创业的新高潮,为完成全年各项工作奋斗目标提声振气。

武装保卫中心接到任务后,在安保维稳各项工作繁重,人员比较紧张的情况下,克服重重困难,从各个组队抽调精兵强将,利用工作间隙时间,刻苦训练。为完成升国旗任务,参训人员们不怕苦不怕累,严要求、高标准地操练着每一个动作要领,每个人的脸颊和衣服上都流下了辛勤的汗水。通过多天的训练,每个仪仗队员的动作整齐标准、协调一致,为我矿升旗仪式的完美举行打下了坚实的基础。为我矿安全生产保驾护航,更好展现我矿经济民警的亮丽英姿,形成一道美丽的风景线。(方正国)




上一篇:创元物业中心扎实做好国庆前夕安全维稳工作