首页      走进东滩      新闻时讯      安全生产      经营管理      企业文化      党建之窗    工会工作      东青在线      纪检监督     
 
  您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
创元物业中心扎实做好国庆前夕安全维稳工作
2019-09-25

国庆节即将来临,创元物业中心采取多项措施加强安全生产和职工队伍稳定工作,努力营造和谐安全稳定的节日氛围。


这个单位召开专题会议研究了国庆前夕的安全生产和职工队伍稳定工作,组织《信访法律法规》专题法制教育,有针对性地制定了做好节日期间安全生产和职工稳定工作措施。工作现场集中开展“交接班”、“午间”、“零点”安全检查,及时发现并消除了各岗点发现的各类事故隐患,并做好节日期间各项应急措施。班子成员包保班组,主动了解和掌握员工思想动态,深入班组调查研究,对可能出现的影响稳定和安全生产的矛盾纠纷,进行了摸底排查,加大调处力度,从源头上预防和减少矛盾纠纷。同时建立了严格的值守制度,区队每天安排一名管理人员、工作人员全天候值班,对突发事件第一时间向矿及有部门报告,并立即启动应急预案及时处理,防止事态扩大。中心要求每名值班人员全面收集情况,加强联系,保障信息畅通,随时关注动态信息,排除各类不利因素,做到早发现、早汇报、早处置。加强对家属区24小时巡防力度,强化对社区监控、消防、治安、盗抢等全方位管控管理,经过一系列举措,单位国庆前各项工作得以规范有序开展,为营造和谐稳定的 环境奠定基础。(赵静)



上一篇:煤质发运中心深推完全市场化促增收创效下一篇:武装保卫中心精心准备国庆升旗仪式