您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区车辆信息化系统助力安全生产
2019-08-30

运搬工区车辆信息化系统与工资考核系统对接以来,广大职工工作积极性高涨,消极怠工成为历史,取而代之的是高效服务。工区安全生产得到了极大地改善,多个岗位明显感觉到,“现在的工作更好干了”。

运搬工区井下调车室调度员孙晓宽说:“从前交接班时间,井下调车室门口的三岔口总有一二十人坐成一排聊天,安排运输任务时,司机接到任务都说‘一个班刚开始,还早呢!不着急,待会儿就去干’;现在大家交接班后都尽快到岗工作,物料及时供应,调度员根本不担心有活没人干。”

运搬工区值班人员谢抗抗说:“在车辆信息化系统与工资系统对接之前,我值班的时候,遇到应急工作就挠头,都是我一再打电话联系现场工班长;需要调岗的,得再三安排现场工班长,催促其尽快跑岗。然而,现在只要现场工作干完后,工班长主动给我打电话,问我有没有其他地方有工作需要跑岗的,现在安排应急运输工作时,根本就不需要担心没人愿意干。”(姬滕)



上一篇:选煤中心党总支开展主题党日活动