您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-08-26

8月23日下午,矿党委在第一会议室召开对照党章党规找差距专题会议,煤业公司“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到会指导。

矿在家领导班子成员王若林、李小平、曹怀轩、郑金录、谢华东参加会议,总会计师陈克斌列席会议。

会议由党委书记王若林主持。

会上,矿领导班子成员认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,立足矿井实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,一条一条过、一项一项找,认真进行自我检查、深刻剖析,发言中,大家敢于亮短揭丑,以刀刃向内的自我革命精神深刻检视问题,查摆自身差距和不足,每位同志发言后,其他同志都以认真负责的态度,互相提出批评意见,开门见山、开诚布公、直面问题,达到了沟通思想、凝聚共识,“红脸出汗”、“辣味十足”的效果和目的。

巡回指导组从“会议准备充分、问题查摆深入具体、检视批评深刻到位”等方面对专题会议进行点评,希望我矿在下步工作中进一步加强基层党支部的主题教育,确保在支部层面开展好、落实好;要认真落实检视问题,制定整改措施,抓好整改落实;要超前准备,高质量开好领导班子民主生活会,深入开展好批评与自我批评,确保主题教育取得实实在在效果。(李欣)


上一篇:菏泽市国资委领导到东滩矿调研指导企业党建工作