您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-08-09

8月8日,我召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,集中交流“不忘初心、牢记使命”调研成果,检视问题,分析原因,制定整改措施,推动主题教育持续深入开展。煤业公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长苏力到会指导。

交流会上,王若林、李小平、朱建国、曹怀轩、郑金录、徐京、陈克斌、谢华东等党政班子成员结合学习研讨和深入基层开展主题调研所掌握的资料先后发言。在前期调研中,班子成员根据确定的调研主题,紧密结合各分管领域和工作实际,通过座谈交流、个别谈话、查阅资料、实地查看等多种方式,深入到基层区队,与干部职工面对面交流,听取意见和建议,调研内容涵盖了党的建设、安全生产、生产接续、人才培养、完全市场化建设、后勤服务等方面。交流发言中,大家一致认为,通过主题教育,党员干部的初心使命、理想信念更加坚定;通过调查研究,切实掌握到诸多一手资料,为下一步工作找到了方向,捋清了思路。

听取交流发言后,苏力对我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作给予了充分肯定,要求我矿在下步工作中要进一步丰富调研的方式方法,持续完善整改,确保取得实效;要注重调研的时效性,进一步聚焦问题,发现问题、解决问题,真正把职工群众关心关注的痛点和难点问题找出来,制定针对性举措加以整改落实;要通过调研把自己摆进去,反思自身存在的问题和不足,通过主题教育,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。(李欣 )


上一篇:【技术比武】我矿技术比武备训工作渐入佳境