您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
创元东滩物业中心集中整治社区环境
2019-07-10


为给小区住户营造良好的生活空间,确保小区消防安全,近日,创元东滩物业中心对社区楼道内、储藏室顶等杂物进行集中清理,解决楼道拥堵问题,保障社区居民的生命财产安全。

在清理之前,该物业工作人员通过张贴通知的形式告知大家将需要的东西自行规整、收回,不需要的杂物作为垃圾清理干净。此次清理工作以班组为单位,划区域、分片区同时开展,对于一些长期堆积楼道、无人认领的杂物,大家齐上阵,不怕脏、不怕累,找来车辆进行彻底清理并清运。“整治环境是好事,环境好了,我们住着也舒服。”社区李大爷高兴地说。

此次活动不仅清理了废弃杂物,消除了安全隐患,还拉近了物业与住户之间的关系,住户们纷纷表示,日后一定积极配合物业工作,及时将废弃物清除,为营造和谐安全的生活环境而努力。(周明美)

 





上一篇:后勤服务中心承办环境监测工操作技能比赛