您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
【不忘初心 牢记使命】煤业公司调研组到我矿督导调研
2019-07-08


7月5日,煤业公司党委书记、总经理吴向前带领煤业公司相关科室到我矿督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并充分征求意见建议。

调研组通过座谈交流、现场调研等方式详细了解我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况及上半年安全生产、经营管理、党的建设完成情况和下半年各项工作汇报。我矿领导班子成员、各专业负责人、基层区队代表分别就安全管控、经营管理、三化融合、完全市场化建设、人才队伍建设、职工技能培训等相关问题提出意见建议。

调研组对我矿“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予充分肯定,要求我矿认真贯彻落实两级公司下半年各项工作安排部署,把主题教育贯穿下半年安全生产、经营管理、队伍建设等工作之中,不断深入基层,掌握实情,创新载体,利用各种行之有效的形式,解决实质问题,抓出工作成效,切实营造出浓厚的主题教育氛围。(李弦德 陈勇)



上一篇:我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记学习会