您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
国家能源集团大雁公司客人来我矿调研考察
2019-07-04

7月3日,国际能源集团大雁公司机电部主任师陈峰一行7人,来我矿调研考察自动化、智能化矿井建设情况。煤业公司有关负责人陪同调研。

我矿矿长李小平,总工程师谢华东,有关副总以及相关单位负责人在第一会议室接待了他们。

李小平对客人的到来表示欢迎,并介绍了我矿基本情况以及安全生产、煤炭开采、设备装备、“三化”融合等情况的介绍。

陈峰一行详细了解了我矿在采掘工作面智能化建设方面的做法。双方就采煤工作面无人化、智能化开采、矿山信息化智能管控平台建设、可视化安全监测监控系统以及智能化选煤厂建设等问题进行了深入探讨交流。

随后,陈峰一行来到我矿调度指挥中心,听取了矿井煤炭生产、采场布局、安全监测监控、设备装备、安全管理等工作情况的介绍,详细了解了矿井“三化”建设、煤炭营销、洗选发运等情况。陈峰一行对我矿一流的管理、高效的生产组织给予了高度赞扬,希望双方进一步加强沟通交流,促进共同进步。(李欣 陈勇)

 



上一篇:【不忘初心 牢记使命】王若林 李小平 党员干部要做“不忘初心、牢记使命”的忠诚践行者