您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心团总支开展持续性网络答题竞赛活动
2019-06-12

6月3日,后勤服务中心团总支依托“青春挑战赛”微信小程序平台,组织开展为期四周的持续性团员青年网络学习答题竞赛活动,促进青年职工进一步了解党团关系,弘扬“五四精神”,激发干事创业热情,竞赛活动将持续到6月30日,对每周排名前十的团员青年给予红包奖励。

该总支专门成立“后勤服务中心团总支青春挑战赛”微信交流群,创建青春挑战赛勇往直前花样队,在群内宣传活动目的意义,得到了广大团员青年的积极响应。大家都被这种新颖的学习方式所吸引,纷纷踊跃参加答题,空闲时候邀请同事来一场1V1对战“这次活动很灵活,茶余饭后对战一场,在娱乐中就学习了知识,我挺乐意参与的。”青年职工王磊说。

目前,第一周竞赛已圆满完成,收效显著,第二周竞赛正在火热进行中。百年的青年运动史是前辈书写的荣光,更是我辈接续奋斗的力量。该支部此次微信答题竞赛活动增加了团员青年的学习热情,切实激发了青年朝气蓬勃、昂扬向上的青春激情。(卓菲菲)



上一篇:机电工区市场化管理迈出一大步