您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
孟祥军来我矿检查指导工作
2019-06-12

6月11日,集团公司总工程师孟祥军带领检查组来我矿检查指导工作。

矿长李小平,副矿长曹怀轩,副矿长、安监处长郑金录,总工程师谢华东在第一会议室接待了他们。

李小平汇报了我矿今年以来安全生产、采场接续、重大隐患排查治理、“三化”融合等工作情况。

孟祥军详细询问了我矿冲击地压、矿震防治措施落实和井下定向长钻孔分段水力压裂技术实验情况。要求我矿要充分认清当前安全形势,切实把安全作为压倒一切的首要政治任务,持续强化安全责任,严格落实制度措施,坚决打好煤矿安全生存保卫战。要突出抓好矿震和冲击地压防治工作,严格落实各项措施,加强监测监控和分析,不断提高防范能力。要结合实际,积极调整工作思路,科学规划好采场接续,确保煤炭生产持续稳定高效。要抓好“三化”融合,积极推进智能化采掘工作面建设,真正把人员减下来,安全保障提上去,为公司高效发展作出积极贡献。(李欣 陈勇)


上一篇:辽宁煤监局领导来我矿调研指导工作