您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
辽宁煤监局领导来我矿调研指导工作
2019-06-12

6月11日,辽宁煤监局监察一处处长宋殿卿带领调研组来我矿调研冲击地压及矿震防治工作。山东煤监局监察专员韩延晟,鲁西分局副局长刘明陪同调研。

集团公司安全总监胡能应,我矿矿长李小平,总工程师谢华东在第一会议室接待了他们。

胡能应对领导的到来表示欢迎,并介绍了集团公司基本情况以及安全生产、冲击地压防治、重大隐患排查治理等工作情况。希望辽宁煤监局领导多提宝贵意见,促进公司各矿井安全工作再上新水平。

韩延晟对集团公司和我矿的热情接待表示感谢,他表示,兖矿集团是全国煤炭工业的一面旗帜,许多做法和经验值得学习和借鉴,他要求随行人员多交流、多沟通,促进双方共同进步。

随后,韩延晟一行观看了我矿宣传片《一流示范勇担当》,听取了我矿安全生产、科技创新、冲击地压和矿震防治、重大隐患排查治理等工作的介绍,并到我矿防冲监控中心现场参观,对我矿严格落实防冲措施、积极探索矿震机理、持续完善监测监控和预警机制以及积极开展煤层高位顶板水力压裂实验,最大限度减少矿震发生的频次和强度的做法给予充分肯定。双方还就现场安全管理、采场布局、煤炭开采、风险防控等问题进行了探讨交流。(李欣 陈勇)

 



上一篇:何为矿震?如何预防?