您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月专题】运搬工区开展“安全生产月” 系列宣传活动
2019-06-11

近日,运搬工区认真落实上级安全生产决策部署,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,集中开展了一系列内涵丰富、形式多样的“安全生产月”宣传活动。

运搬工区以“防风险、除隐患、遏事故”安全宣誓签名仪式正式启动安全生产月宣传帷幕,将通过开展广大职工群众喜闻乐见的“六个一” 宣传教育活动,进一步增强安全生产意识,提升全员安全素质。

一是开展安全警示教育;二是开展全员安全教育培训;三是开展安全生产自查自纠活动,认真执行辅助运输专项检查;四是开展一次工班长以上管理人员提一条“安全生产月合理化建议”;五是组织开展夏季“三防”专项大检查;六是开展安全不放心人排查专项检查。


运搬工区开展的“六个一”安全月宣传活动,贴近实际、贴近生活、贴近群众、节俭务实,为推动基层安全管理打下坚实基础,利于促进我区及矿井安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。(刘学平)



上一篇:经营管理科组织召开我矿“质量提升评价”自评工作会