您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
经营管理科组织召开我矿“质量提升评价”自评工作会
2019-06-07

6月6日,经营管理科组织召开我矿“质量提升评价”自评工作会议。机电管理科、生产技术科、安监处、党群工作科、煤质发运中心、选煤中心、生产服务中心业务负责人参加会议。

2019年是集团公司开展质量提升行动的第二年,也是确保质量提升行动完成三年质量提升计划的关键年。我矿是本部矿井唯一入选试点单位。作为牵头组织单位,经营管理科依据“客观公正、实事求是、综合全面、科学准确”的工作原则,对质量管理工作标准进行细化、量化,确保标准实用、可操作性强,能反映出同行业质量管理工作的现状。

自评价主要对础保障建设、质量管控、质量指标、质量事故、质量成效况、品牌建设、标准建设、现场标准执行、管理体系建设、质量培训、质量检验检测等情况展开分析讨论,评价总结。(张林 郑建华)



上一篇:【安全生产月专题】社区服务中心多种形式开展“安全生产月”活动