您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
【安全生产月】东滩创元物业中心开展安全生产月宣传活动
2019-06-06

进入6月份以来,东滩创元物业中心以“防风险、除隐患、遏事故、双过半”为主题,积极开展“安全生产月”活动。他们以防范化解安全风险、隐患排查治理、有效遏制运行安全事故为重点。以“无危则安、无损则全”为工作目标,通过下发宣传资料、拉横幅、展图表等多种形式,开展系列宣传活动,切实增强安全运行意识,提升社区居民安全素质,为社区持续稳定发展营造良好的安全运行环境。

社区安全是社区建设最重要的环节。目前,社区还是存在私拉电线为电动车充电、楼道乱堆乱放,堵塞消防安全通道等现象,特别是夏季酷暑,即将迎来用电高峰,安全防范难度加大。该中心要求每位物业人员要精细排查工作,及时发现社区存在的安全隐患问题,及时上报并排解。社区党员要做好模范带头的作用,及时督促社区居民,注意用电安全。(赵静)



上一篇:机电工区团支部扎实开展“青年大学习”网上主题团课学习竞赛活动下一篇:【安全生产月专题】社区服务中心多种形式开展“安全生产月”活动