您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
机电工区团支部扎实开展“青年大学习”网上主题团课学习竞赛活动
2019-06-06

为深入推进“青年大学习”网上主题团课常态化制度化开展,机电工区团支部严格落实矿团委《关于开展以“奋斗青春 强国有我”为主题的“青年大学习”网上主题团课学习竞赛活动的通知》要求,扎实开展学习竞赛活动,进一步提升团组织建设水平。

该支部利用班前班后会时间积极宣传活动开展的目的意义,将活动通知、网上主题团课学习操作步骤张贴在区队宣传栏内,并专门成立“机电工区青年大学习”微信交流群。自活动通知下发,得到了广大团员青年的积极响应。“这次的学习已经是第五季第七期了,网上主题团课每期学下来不到5分钟,上班路上就能学,里面有总书记讲话原文,有深入浅出的解读,还有随堂测试,确实加深了对总书记重要讲话精神的理解。这样的团课,大家愿意学。”区队青年李昀轩娓娓道来。

党支部书记万鹏强调:“要广泛发动区队团员青年参与到学习活动中,充分利用“青年大学习”网上主题团课不受学习地点、班次影响的优点,着力提升学习的实效性。”(刘提)



上一篇:运搬工区车辆信息化系统与矿市场化综合查询系统实现对接