您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
运搬工区车辆信息化系统与矿市场化综合查询系统实现对接
2019-06-04


6月1日,运搬工区车辆信息化系统与东滩煤矿市场化综合查询系统实现对接。通过对接,真正确保职工收入与现场施工的高度契合,从根本上杜绝平衡、调整等人为现象,极大地激活了现场职工的劳动热情。

2018年6月份,运搬工区“陈国华创新工作室”自主研发的车辆信息化系统正式投入使用,运搬工区车辆信息化系统维护人员依据现场职工汇报情况,将车辆运输信息录入系统,系统自动生成运输沿线各岗点工作人员的班清班结金额。经过为期一年的使用、调试、升级、完善,实现与矿市场化综合查询系统对接,职工可以通过矿市场化综合查询系统清楚地查询当班收入情况。两套系统的对接,是运搬工区管理创新的一次大胆性的尝试,也是运搬工区完全市场化建设的一次实质性推进。(姬滕)




上一篇:运搬工区圆满完成“大干红五月”运输攻坚战