您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
顾士胜来我矿调研指导工作
2019-05-17

5月16日,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜来我矿调研指导过硬党支部建设工作。

顾士胜来到矿综采一区党支部,该支部是首批省属企业过硬党支部示范点,顾士胜听取了党支部负责人关于过硬党支部建设工作情况的介绍,对综采一区党支部深入落实省国资委和两级公司关于过硬党支部建设新要求,将“六个过硬”标准,体现在创新“五微”工作法、聚焦“四力”建设、释放“三化”动能上,以党支部战斗力全面提升,助推矿井高质量跨越发展的做法给予了充分肯定。

关于下步工作,顾士胜要求我矿和综采一区党支部要进一步巩固过硬党支部建设成效,积极探索基层党建工作新方法,真正把党建工作融入中心、落到实处,促进矿井发展。要重点抓好党员队伍建设工作,及时了解党员的所思所想所盼,政治上关心、生活上帮助,让每名党员有荣誉感个归属感,让党员队伍永远保持旺盛的活力,更加具有战斗力和向心力,在矿井改革发展中发挥好中流砥柱作用。同时,顾士胜要求我矿要统筹抓好安全环保、经营管理、信访稳定等工作,维护好和谐稳定的良好局面。(李欣 陈勇)




上一篇:我矿举办党员身份意识唤醒强化主题党课