您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿关爱女职工从关心职工健康做起
2019-05-15

5月14日下午,我矿邀请邹城市妇幼保健院专家,为矿区女职工举办了一场以“关爱女性健康”为主题的讲座。

讲座上,邹城市妇幼保健院王宏主任结合自己多年的临床经验,运用丰富的理论知识,生动形象地讲述了女性生理特点,讲述了女性各种妇科常见病的预防和治疗。邹城市妇幼保健院妇科主治医师李雯雯医师为大家讲授中医体质养生,从中医角度提醒女职工提高自我保健意识,养成健康生活习惯。

整场讲座深入浅出、精彩生动,同时配以幻灯片直观地进行了诠释,深深触及了一些女性健康知识的盲区、误区,参加讲座的女职工都受益匪浅,感触良多,对于提高女性健康理念,帮助大家对疾病做到早检查、早发现、早治疗起到了积极的推动作用。

(付芝子 孙辉)



上一篇:我矿举办党员身份意识唤醒强化主题党课下一篇:顾士胜来我矿调研指导工作