您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心新结算运行模式正式启动
2019-05-13

4月底,社区服务中心正式签订了承责经营协议书。本协议是以单位主要负责人为代表的承责经营 ,包含承包人承责内容,重新界定经营权责,把自主经营权、自主用人、自主分配和内部调整的权利授予单位市场主体,让单位自主管理、自主经营、自主分配。

自最后一批室内卫生保洁和绿化养护工作划转到创元公司及相关人员协同到创元公司以后,该中心负责人就多次与人力资源科和市场化运行办公室人员集中讨论,以“最大化优化岗位配置,提高工作效率为宗旨”,结合中心现职责范围,终于在4月底确定了结算运行模式,正式签订了承责经营协议书。

“自主管理和分配调动了职工的积极性,各班组工作标准、岗位工作职责及考核在协议内一目了然,每一名职工都按照标准自动自发的工作,可是省了不少心呢。”单身宿舍的班长王现兰高兴地说。(周明美)

 


上一篇:​矿职工医院举办护士节座谈会