您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿领导五一劳动节期间走访慰问基层一线职工
2019-05-05

5月2日上午,矿领导李小平、王若林、郑金录和有关副总、相关工作人员到生产服务中心走访慰问“五一”劳动节期间在生产一线工作的职工们。

李小平、王若林、郑金录一行分别走访了生产服务中心编网车间、木工房、修复车间、非标加工车间、机电设备维修车间以及三防库、搅拌站等各个工作区域的工作岗点,让生产服务中心全体职工充分感受到了矿领导的关心和爱护。矿领导在视察中指出,生产服务中心职工的精神状态很好,保持这种良好的精神面貌,2019年各项工作将事半功倍。同时肯定了生产服务中心党总支“班子精进担当、队伍精干善战、质量精益求精、服务精准高效”的“四精模式”,并结合支部建设创新提升年提出了“五精”、“六精”模式的意见和建议。矿领导同时对生产服务中心安全生产管理工作提出了深层次的要求,要进一步加强安全自主管理,强化安全底线意识,抓落实,严执行,确保做到不安全不生产。


生产服务中心负责同志表示,生产服务中心将以此为动力,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,以支部建设创新提升年为契机,狠抓支部创新建设,打造高标准生产服务园区品牌。(任霄霄)



上一篇:我矿举办“企业管理现代化创新基础理论及务实推进”培训班