您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
我矿举办“企业管理现代化创新基础理论及务实推进”培训班
2019-04-30

4月30日,经营管理科在矿第六会议室组织举办“企业管理现代化创新基础理论及务实推进”培训班,矿领导陈克斌、经营管理科负责人出席了开班仪式,矿属15家相关单位的40余名骨干人员参加了培训班。

陈克斌对培训班提出了明确要求和建议。

主讲老师以其30多年累积的丰富工作经验,通过PPT生动鲜活的典型案例将培训内容深入浅出的讲解分享给大家。讲解内容涵盖了企业管理现代化创新基础理论及发展趋势,包括全球化思维、本地化立足,探索协同管理新模式、新方法,技术创新能力建设,通过系统变革实现企业整体转型升级,运用信息化技术全面变革企业管理,探索煤矿特色管理模式等等;以及如何培育、提炼、总结管理现代化创新成果,及其管理创新成果撰写、申报、审定的基本程序、标准和要求。这些内容,切中矿井创新发展需要,具有较强的现实性和适用性。

通过此次培训讲解,进一步加深了广大学员对质量管理和企业现代化管理工作的认识,达到了预期目的,收效超预期。( 张林 郑建华)



上一篇:后勤服务中心宣贯兖矿新企业文化理念“落地生根”下一篇:后勤服务中心团总支开展主题团课学习习主席在纪念五四运动100周年大会重要讲话