您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
后勤服务中心宣贯兖矿新企业文化理念“落地生根”
2019-04-26

“一流的企业做文化、二流的企业做品牌、三流的企业做产品。兖矿作为国有大型企业,经过企业文化变革提升,确立了新的企业文化理念……”这是后勤服务中心学习宣贯兖矿新文化理念的一个场景。

4月25日下午,后勤服务中心利用政治学习日,组织全体党员职工代表认真学习贯彻集团公司企业文化巡回宣讲报告会精神,会上解读了兖矿新文化理念变革提升的背景、提炼形成的过程和兖矿新企业文化核心内容。

“兖矿企业使命:创造智慧动能、引领能源变革;企业愿景:建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商;企业核心价值观:忠诚、担当、创新、开放、卓越。”党总支书记朱晓军向大家介绍兖矿企业文化内容。“新企业文化理念体现着几代兖矿人艰苦创业的奋斗精神,凝聚着兖矿为煤炭事业付出的汗水和心血,彰显着兖矿继往开来的责任担当和光荣使命。”


“听了兖矿企业文化核心价值观,很受启发和鼓舞,回去后一定把企业文化理念贯穿到工作岗位中,发扬兖矿人爱岗敬业、甘于奉献的拼搏进取精神,做好本职工作,提供优质服务,满足井下一线职工饭菜口味需求。”餐饮中心食堂二楼副班长张建军感慨地说道。(时东峰)



上一篇:单身公寓楼安装“大礼包”暖热职工心