您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
岳宝德来我矿检查省管企业过硬党支部建设现场会筹备工作
2019-04-26

4月25日,集团公司党委副书记、董事岳宝德,煤业公司党委书记、总经理吴向前来我矿检查省管企业过硬党支部建设现场会筹备情况。我矿党委书记王若林陪同检查。

岳宝德一行首先来到我矿改革发展和党的建设综合展馆,听取了展馆筹备情况的介绍。现场查看了展馆人员配备、行走路线、讲解流程、展示内容等情况,对现场准备工作给予了充分肯定。随后,岳宝德一行来到我矿综采一区党支部,听取了党支部负责人关于综采一区基本情况和过硬党支部建设工作情况的介绍,并观看了综采一区过硬支部建设专题片《煤海深处党旗红》。岳宝德对我矿迎接省管企业过硬党支部建设现场会的筹备工作给予充分肯定,要求我矿进一步提高认识,规划好参观路线,落实好人员责任,确保现场参观流程顺利圆满;要以这次现场会为契机,进一步提炼、总结基层党建工作的做法和经验,展示出国企党建工作的特色和亮点,擦亮兖矿集团党建工作最亮名片,促进各项工作持续健康发展。(李欣)



上一篇:新疆昌吉市市委副书记、政协党组书记、常务副市长庄玉廷来我矿考察指导工作