您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
新疆昌吉市市委副书记、政协党组书记、常务副市长庄玉廷来我矿考察指导工作
2019-04-26

4月25日,新疆昌吉市市委副书记、政协党组书记、常务副市长庄玉廷来我矿考察指导工作。

集团公司党委副书记、董事岳宝德,我矿领导李小平、王若林、朱建国在第一会议室接待了庄玉廷一行。

庄玉廷介绍了昌吉市基本情况及经济发展状况,感谢兖矿集团长期以来为当地经济发展建设作出的贡献。庄玉廷表示,兖矿在煤炭开采、煤化工等方面拥有先进技术和链条式产业模式,并成功进入世界500强,实力雄厚,新疆拥有丰厚的煤炭等资源储量、地域广阔,双方合作前景广阔。作为政府服务部门,将进一步提供好的政策和投资环境,希望兖矿加快探索地企合作新模式,实现地企互利共赢。

岳宝德介绍了集团公司基本情况和改革发展情况,感谢新疆自治区各级党委、政府对兖矿的大力支持。岳宝德说,作为兖矿的重要发展基地之一,近年来通过优化结构布局、转调减增,新疆基地实现健康发展。岳宝德表示,兖矿作为省属国有企业,将积极响应党中央、国务院方针政策,抓住新旧动能转换的契机,主动履行社会责任,为新疆经济发展建设作出积极贡献。

矿长李小平汇报了我矿基本情况及安全生产、经营管理、科技创新、党的建设等工作情况。

庄玉廷一行观看了我矿宣传片《一流示范勇担当》,并来到矿调度指挥中心,听取了矿井煤炭生产、采场布局、安全监测监控、设备装备、安全管理等工作情况的介绍,详细了解了矿井“三化”建设、煤炭营销以及环保治理措施落实情况,对我矿的发展建设及取得的成绩给予了充分肯定。

随后,庄玉廷一行来到我矿改革发展和党的建设综合展馆参观,了解了兖矿集团改革发展史,听取了我矿投产建设以来的发展历程、科技创新、安全环保、质量效益、市场化建设等情况的介绍,并详细了解了兖矿集团“双入双创”党建工作模式和我矿党委“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况,庄玉廷对兖矿集团近年来主动进行深化改革、突破转型、提速发展,在较短时间内取得的斐然成绩给予高度赞扬,对兖矿“双入双创”党建工作模式和我矿党建工作创新做法给予充分肯定,希望兖矿集团和我矿进一步巩固成绩,持续提升各项工作水平,实现企业高质量发展。(李欣 陈勇)




上一篇:集团公司企业文化巡回宣讲团来我矿宣讲