您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
创元东滩物业中心四项措施做好节后收心工作
2019-02-12


创元东滩物业中心积极采取四项措施,逐步淡化节日气氛,确保节后收心归位,为全年工作起好步,开好局。

及时召开会议。上班第一天,创元东滩物业中心组织召开“收心会”,签订“安全协议”,要求全体干部职工及时收拢思想,调整状态,收心归位,理清工作思路,以全新的姿态和崭新的面貌谋划2019年重点工作,确保各项工作创先争优。

加强学习教育。组织全体干部职工认真学习集团公司、矿、上级相关文件精神,加强政治理论和业务知识学习,引导干部学习新政策,掌握新精神,增强做好本职工作的责任感、使命感,积极投入到紧张有序的工作中去。

严肃工作纪律。进一步健全考勤考核制度、工作标准制度、会议制度、环境卫生制度等规章制度,严格上下班纪律,不得迟到早退,班前班中饮酒,确保正常上下班秩序,进一步改进工作作风,提高服务水平,树立良好形象。

严抓效能督查。组织相关组室、办公室联合以定期检查、不定期抽查的方式对各队班、岗位岗点、各办公场所节后上班情况和工作纪律、五种不放心人进行督查并通报,切实加大作风纪律整顿,确保节后工作高效有序。(赵静)



上一篇:社区服务中心召开年后收心会