您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心召开年后收心会
2019-02-11

2月11日,春节长假结束后的第一个工作日,为了使全社区工作人员尽快进入工作状态,尽早“收心归位”,社区服务中心特组织召开“年后收心会”,打好新年“强心针”,力促大家集中思想,狠抓落实,迅速行动,以更高的效率全身心投入到工作中,确保年度工作“开门红”。

该中心要求职工们在新的一年里保持良好的精神状态,做好社区各项工作,确保认真及时地完成上级下达的各项任务。严格落实“在岗、在行、在状态”工作标准,严格实行上下班考勤制度。贯彻落实首问负责制,提升服务水平,把职工家属满意度作为工作标准。提升自我形象和自身修养,加强业务学习,达到一专多能。

通过“收心会”,社区服务中心将以更加扎实的工作作风和务实的态度推进社区各项工作的顺利开展,全面提升服务品质,不断探索工作新模式、新方法,齐心协力让社区工作出彩有特色。(周明美)



上一篇:​运搬工区严抓节后收心严把安全关