您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
​职工医院春节活动“怀旧味”十足
2019-02-05


2月5日上午,为了迎接新年的到来,职工医院车间工会组织新春游园活动。作为不少70、80后的童年记忆,推铁环的游戏一上场就吸引了职工的注意,我们仿佛又回到了美好的童年时代。参与者从起点开始推铁环往返回到起点,看谁推得快、推得远、推得花样多。新颖的玩法也吸引了大家纷纷掏出手机拍影留念。

整个活动现场热闹非凡,掌声、欢笑声、呐喊声此起彼伏。

“这些游戏我初中以后就再也没有玩过了,今天再次参与进来,很有意义、很有氛围,今天真是愉快的新年第一天!”今年45岁的路斌说道。

“推铁环这么具有年代感的运动,七零后具有绝对的优势啊!”朱宏坤抱着奖品高兴的说到。


除了滚铁环、踢毽子等“怀旧项目”,跳皮筋、齐心协力走等游戏项目也参与者不断。这个大年初一,职工医院热闹不已,具有浓厚生活气息的活动为广大职工送上了一场精彩的新春文化盛宴。(陈贵芳)



上一篇:运搬工区“互助团队”开展春节走访慰问