您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿春节期间游园活动精彩纷呈
2019-02-05

2月5日,大年初一上午,我矿在工会篮球场、足球场等地精心组织了春节游园活动,丰富职工文化生活,活跃矿井节日气氛,广大职工家属齐聚一堂,在欢声笑语中迎接新年到来。

矿党政领导王若林、李小平、朱建国、曹怀轩、谢华东来到活动现场,向广大干部职工家属拜年,与大家一同联欢。

活动现场人山人海,抛绣球、套圈、瞎子敲锣、滚铁环、旋转足球等各类趣味活动齐登场,在工作人员的指挥下,大家排队有序参与其中,老人、孩子同场竞技,男子、女子同台比拼,你方唱罢我登场,现场不时爆发出阵阵掌声与欢笑声。王若林、李小平等领导也饶有兴趣的参与其中,与大家一起联欢。

一系列的精彩纷呈的春节文体活动,增添了节日气氛,丰富、活跃了节日期间广大职工家属的文体生活,大家脸上挂着笑容,踊跃参与,在欢声笑语中度过了一个欢乐、文明、祥和的新春佳节。(李欣 陈勇)



上一篇:矿领导走访基层单位