您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿领导走访基层单位
2019-02-04

2月4日,大年三十上午,矿党政领导李小平、王若林、朱建国到基层单位走访慰问,给节日期间坚守岗位的干部职工拜年,祝大家新春快乐、诸事皆顺!

李小平、王若林、朱建国首先来到调度指挥中心,向坚守岗位的调度人员致以新年的祝福,希望他们坚持科学调度、精准调度理念,确保节日期间矿井各系统安全平稳运行。

在职工食堂,坚守岗位的干部职工列队欢迎矿领导的到来,李小平、王若林、朱建国上前与大家一一握手,祝大家新年快乐,并希望广大工作人员不断提高饭菜质量和服务水平,让职工吃得放心、吃得安心、吃得舒心。

在武装保卫科,矿领导向节日期间坚守岗位的保卫人员握手致意,并来到110值班室查看执勤情况,希望武装保卫科加大节日期间治安巡逻力度,确保矿区职工家属度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在煤质发运中心火车发运现场,李小平、王若林、朱建国对矿井2018年煤炭发运工作给予了充分肯定,希望煤质发运中心全体干部职工在新的一年里再接再厉,做到科学发运、优质发运、高效发运,为矿井多创效益。

每到一处,干部职工脸上都洋溢着灿烂的笑容,虽然天气寒冷,但大家内心却是火一样的温暖,他们感谢矿党政的关心关怀,并表示在新的一年里继续努力奋斗,为矿井实现新一轮高质高效发展做出积极贡献。(李欣)



上一篇:新春献辞