您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-01

2月1日,我矿在第一会议室召开2018年度领导班子民主生活会。煤业公司财务总监赵青春到会指导,矿党政领导王若林、李小平、朱建国、曹怀轩、姚刚、张代礼参加了会议,陈克斌作为无党派人士列席会议。

党委书记王若林主持会议,他首先汇报了这次民主生活会筹备情况。随后,班子成员逐一发言,进行自我批评。每位同志发言后,其他同志客观公正、实事求是地提出了批评意见,真正感受了一次深刻的思想警醒和精神洗礼。

赵青春指出,这次民主生活会,让大家经受了一次严肃的党性教育和党内生活锻炼;既找到了问题,又挖了症结根源,增进了班子团结,实现了轻装上阵、内心亮堂、“里外通透”。他要求班子成员在下步工作中提高政治站位,加强政治理论学习,自觉用科学的执政理念和宽阔的胸怀学以立德、学以增智、学以致用,真正做一个学习型干部。要不断提高自身素质和能力,坚持理论联系实际,努力提高工作能力。要坚持立行立改,明确措施步骤和目标要求,以踏石留印、抓铁有痕的作风,坚持抓好个人问题整改,努力建设一支让两级公司放心、让广大干部职工信赖的干部队伍。(李弦德 陈勇)



上一篇:矿领导春节前夕走访慰问生活困难职工家庭