您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿领导春节前夕走访慰问生活困难职工家庭
2019-02-01


2月1日上午,党委书记王若林带领相关部门负责人先后到邹城市三里营村和曲阜市息陬镇刘家庄村,走访慰问生活困难职工家庭,在春节前夕送去了矿党政的关心和温暖。

王若林一行首先来到住在邹城市三里营村的职工张玉雷家,详细询问了他的家庭情况,在得知他的孩子患病长期住院治疗,家庭话费巨大时,王若林为他送上节日慰问金及米、面、油等慰问品,嘱咐他要安心上班,照顾好孩子,照顾好家庭,同时祝福他们全家春节快乐,阖家幸福。

随后,王若林一行来到了家住曲阜市息陬镇刘家庄村的职工刘永友家,亲切与他话家常,详细了解了他的家庭情况,并送上了节日慰问金和慰问品,鼓励他们要坚定生活的信心和勇气,相信困难只是暂时的,有组织的关心和大家的帮助,一定能够早日走出困境,生活也一定会越来越好。

深冬时节,寒意正浓,但矿党政的关怀犹如一阵春风,温暖了人心,每户受访者无不感谢着矿领导的关心和帮助,无不感动着矿区大家庭的温暖,相信他们会更加增强生活的信心,勇于面对暂时的困境,走向充满希望的未来。(李欣 陈勇)


上一篇:矿领导走访看望退休老领导下一篇:我矿召开2018年度领导班子民主生活会