您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿2019年春节文艺晚会激情上演
2019-01-28

1月26日晚,我矿2019年春节文艺晚会《绽放新时代》在职工俱乐部激情上演。集团公司副总政工师皮光灿、集团公司相关部门负责人以及我矿领导王若林、李小平、朱建国同矿区干部职工家属共同观看了演出。

晚会在大型舞蹈《煤娃贺春》中拉开了帷幕;女声独唱《爸爸妈妈过年好》旋律优美,饱含温情,唱出了儿女对父母的祝福和牵挂;视频拜年集中展现了各岗位职工对矿井美好的祝福,对家人良好的祝愿;音诗画《追梦路上再出发》、说出了东滩人在两级公司的坚强领导下,顽强拼搏、众志成城,在“五个一流示范矿井”建设中取得的辉煌成绩,表达了干部职工乘借兖矿集团进入世界500强的东风,创新进取、凝心聚力,推动矿井实现新一轮高质量发展的坚强决心和坚定态度;合唱《矿工好儿郎》、男子群舞《建设者》舞美灯光交相辉映,唱出了矿工兄弟的铁骨柔情,舞出了一代代煤矿建设者的坚韧和顽强;女子群舞《我等你》柔美动情,舞出了妻子对丈夫的无限牵挂,表达了女工家属对矿井安全的殷殷期盼;歌舞《家风》、武术戏曲表演《中国风》将中国传统文化展现的淋漓尽致,在大屏灯光的配合下,给人以美的享受;杂技《爬杆》编排紧凑、精彩刺激,引得台下观众大呼过瘾;男子独唱《我们不一样》、《在此刻》唱出了激情、唱出了力量,将现场氛围推向了高潮;晚会在大型歌舞《绽放新时代》中落下了帷幕。

整场演出围绕“新时代、新使命、新思想、新征程”的主旋律,弘扬了广大干部职工众志成城、顽强拼搏、直面挑战、奋勇攻坚的精神面貌,进一步激励了广大干群振奋精神、砥砺前行、再创辉煌。(李欣 陈勇)










上一篇:新年伊始,我矿承诺为职工办十件好事下一篇:赵洪刚来我走访慰问生活困难职工家庭