您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
矿党委中心组组织集中学习
2019-01-11

1月10日,矿党委中心组在第六会议室组织集中学习,专题学习两级公司文件会议精神。矿党政领导王若林、李小平、曹怀轩、陈克斌、朱述川、张代礼、谢华东,有关副总以及党委中心组成员参加了学习。

党委书记王若林主持学习会。

会上,副矿长曹怀轩,总会计师陈克斌,副矿长朱述川,安监处长张代礼分别传达了董事长李希勇、总经理李伟在集团公司2019年工作会议上的讲话精神,煤业公司总经理吴向前在煤业公司2019年工作会议上的讲话精神以及两级公司关于2019年安全生产、经营管理等方面的文件精神。

矿长李小平要求与会人员要认真学习两级公司文件会议精神,结合矿井实际,层层分解目标,创新方法举措,严格落实责任,坚定不移完成全年目标任务,为两级公司持续高效发展作出积极贡献。要对标先进、补齐短板,持续提升安全管控、质量标准化建设水平,全力打造高质量发展新标杆。

王若林要求与会人员要进一步提高学习的自觉性和主动性,既要学习本专业的知识,也要学习其他专业的知识,不断完善自身知识结构,丰富自身阅历,提升工作能力和水平,要带头把学习研究的氛围浓厚起来,把干事创业的热情激发出来,促进矿井安全高效发展。同时,王若林要求班子成员要做好两个民主生活会的准备工作,认真撰写发言材料,主动开展谈心谈话,确保会议按时高质量召开;要突出抓好“两节两会”期间的安全生产和信访稳定工作,确保矿区和谐稳定大局。

会议还就近期其他工作作了安排部署。(李欣 陈勇)



上一篇:我矿顺利通过中质协管理体系监督审核