您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿顺利通过中质协管理体系监督审核
2019-01-10

1月7日至9日,中质协管理体系监督审核组来我矿进行2018年管理体系监督审核。

审核首次会上,审核组组长施瑞华详细介绍了检查组成员及本次审核的目的、依据、认证范围及时间安排。

我矿矿长李小平对审核组领导的到来表示欢迎,并汇报了我矿2018年管理体系运行情况。

在为期三天的审核中,专家组先后深入各基层单位、机关科室等体系覆盖单位,对相关资料、制度、体系运行情况等进行了全面细致的检查审核。

末次会议上,施瑞华通报了各专业项目监督审核情况,对我矿管理体系运行情况给予充分肯定,认为我矿管理体系符合标准要求,运行有效,促进了矿井的安全管理,审核组一致通过审核认证。同时,施瑞华要求我矿要进一步转变观念,提高执行力,深刻理解管理本质和标准内涵,真正把体系运行与实际工作相结合,摆脱形式化,追求时效性,让体系运行在矿井管理中发挥更重要的作用。

总会计师陈克斌代表我矿向专家组3天的严谨工作和辛勤付出表示衷心感谢。表示将以这次监督审核为契机,认真整改审核中发现的问题,虚心接受专家组提出的意见和建议,不断提高管理体系运行质量和水平,促进矿井安全高效发展。(李欣 付芝子)

 



上一篇:【理论文章】王若林 李小平 紧绷安全生产弦 筑牢风险防控线