您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿举行升国旗仪式迎接新年到来
2019-01-01


1月1日,我矿在工业广场隆重集会,举行庄严的升国旗仪式,迎接2019年新年到来。

党委书记王若林主持升旗仪式。

8点10分,威武的国旗仪仗队迈着整齐的步伐护卫着国旗走向升旗台,在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

矿长李小平讲话。他指出:回顾2018年,我们砥砺奋进,成绩斐然。一年来,我们坚持安全生产第一要务不动摇,杜绝了轻伤以上人身事故,顺利实现第12个安全年,创建矿以来最长安全周期;一年来,我们排除万难抓经营,经济指标全部超额完成,保持公司本部产量最高、成本最低、效益最好、利润最大的支柱矿井优势;一年来,我们凝心聚力抓建设,取得了令人瞩目的辉煌业绩;一年来,我们以十九大精神为指引,发挥党组织和党员“三个作用”,赢得了两级公司和社会各界的广泛赞誉;一年来,从干部到职工,都自觉地把思想和行动统一到矿党政的决策部署上,谱写了一曲 “一流示范矿井”的奋斗赞歌!

李小平强调:2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是建矿30周年。在这个重要的历史节点上,我们必须秉承“博采众长、奋进升华、夺取一流 ”的东滩精神,承担起“创建行业一流示范矿井、建设和谐美丽东滩”使命担当,奋力创造出无愧于个人、无愧于企业、无愧于时代的新业绩。新的一年,我们要更加注重安全和稳定“双保障”,坚决实现第13个安全年;更加注重管理和创新“双提升”,充分释放增盈增效新动能;更加注重生产和洗选发运“一体化”,努力夺取均衡稳定高效发展新胜利;更加注重民生和形象“双改善”,打造优秀矿风矿貌,全力构筑共建、共享、共赢新格局。

升旗仪式上,矿党政领导为担负矿井生产主战任务的十支青年突击队进行授旗。号召全矿干部职工以党的十九大精神为指引,认真贯彻两级公司决策部署,唱响主旋律,打好主动仗,努力开创东滩煤矿更加美好的未来,为建国70周年献礼!

矿党政领导朱建国、曹怀轩、姚刚、朱述川、陈克斌、张代礼、谢华东,有关副总以及全矿各单位干部职工代表参加了升国旗仪式。(李欣 陈勇)



上一篇:我矿举行拔河比赛迎新年庆元旦