您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
我矿举行拔河比赛迎新年庆元旦
2019-01-01


 

1月1日,我矿在俱乐部广场举行拔河比赛,来自全矿各基层支部的29余支男女代表队齐聚一堂,以这种简朴热烈的方式迎接新年,庆祝元旦。党委书记王若林,矿长李小平,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国到场观看了比赛。

比赛在紧张有序的氛围中进行,场上队员齐心协力,场下观众拼命呐喊,裁判员恪尽职守,严于律己,比赛场场惊心动魄、扣人心弦,充分展现了东滩人团结协作、顽强拼搏的意志和永不言败、奋发向上的精神。经过紧张激烈的比赛,综采二区代表队和生产服务中心代表队分别获得男、女组第一名。

这次比赛不仅丰富了职工的业余文化生活,还进一步激发了广大干部职工安全生产的积极性,大家纷纷表示,将把比赛中凝聚的干劲用到实际工作中,继续保持敢打必胜、昂扬向上的精神风貌,认真履职尽责,严格标准执行,以崭新姿态迎接2019年,为“创建行业一流示范矿井、建设和谐美丽东滩”作出新的更大贡献。(李欣 陈勇)


上一篇:矿女工“送祝福、嘱安全”活动庆元旦