您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
社区服务中心:公用车棚持卡使用 便民又安全
2018-12-27



“您好,这是你们家的公用车棚门禁IC卡,请您按照使用说明到社区服务中心给IC卡开户充值,然后按说明正确使用就可以了。”

社区服务中心组织人员在东茂小区宣传栏内张贴“公用车棚门禁IC卡使用须知”,详尽告知住户IC卡的使用方法及注意事项,并利用工作之余和班后时间挨家挨户发放IC卡。三个月前,“三供一业”维修分离改造工程期间,东茂小区公寓楼住户提出的电动车充电难、车辆容易丢失需要整修车棚的专项问题,如今已经落实完成。

“真没想到这么快就解决了我们这么多年遗留下来的大难题,这个公用车棚的建成,从根本上解决了车辆易丢失、充电难的问题,还消除了消防隐患,让我们公寓楼的住户享受到高质量地民生服务。”公寓楼的住户拿着IC卡高兴地说。       (周明美)



上一篇:生产服务中心锚固剂部:岗位轮换培养“多面手”