您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
住户电表余量疑问多 社区服务大厅工作忙
2018-11-07

“我家电表咋还欠费90多块钱呢?换电表之前买的电怎么没转到新表里?”“是啊,我们之前交的电钱怎么办啊?”一大早社区服务缴费大厅里挤满了人,大家伙儿你一句我一句的皱着眉头询问着。

服务大厅的张姐耐心解释说:“大家不要着急,欠费是从换完电表到现在咱们使用的电量,可以通过微信、支付宝或者去中心供电局三种方法都能交上,至于换表前咱们余留的电量,都会有相关人员做出统计,然后统一返还,大家都再等等。”“可是我们不会网上支付啊,你们能教教我们不?”潘姐走出柜台,拿过赵大姐的手机,举着手机说:“大家看,点开微信,这里有个生活缴费……”潘姐一步一步演示给大家看,大家伙不住的点头。“知道了知道了,这下又学会了一项技巧。”赵大姐高兴的说,“谢谢你啊,一遍遍给我们解释,还教我们网上缴费,你们的服务态度没得说。”

潘姐抿着嘴说:“干了这么多年的服务行业,早已经习惯了,这一上午就来了一百多口子人来问电费的事儿,我们的嗓子都说哑了,这不是赶上 ‘三供一业'改造的特殊时期吗,我们得做好解释工作,不能让住户有疑问。”

   (周明美)



上一篇:我矿幼儿园开展立冬主题小厨活动