您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>基层动态>
基层动态
 
掘进二区扎实开展警示教育活动
2018-11-06


为决战年终一百天,掘进二区按照矿文件要求,扎实开展安全警示教育活动,组织全区干部职工观看事故案例警示教育片,开展典型事故案例教育,做到警钟长鸣,进一步提高全区干部职工安全意识。

这个区从11月6日起每天三班班前会循环播放不同的事故警示教育片,深刻剖析造成安全生产事故发生的主要原因,以及应汲取的经验教训,通过对事故经过的还原,警示和教育广大干部职工时刻牢记安全,自觉遵守安全规章制度,增强安全防范意识。 

同时,他们要求全区干部职工对事故案例进行学习剖析、讨论,并做好观看记录,写出安全承诺,本着对自己负责、对家人、对矿井负责的态度,牢记事故教训,扎实做好安全生产工作,让安全生产理念深入人心,进一步筑牢安全基础,确保年终安全生产目标任务顺利完成。(樊相岳)



上一篇:生产服务中心锚固剂部把“红色记忆”融入到班组文化