您现在的位置: 东滩煤矿>新闻时讯>东滩要闻>
东滩要闻
 
三十七处党委来我矿参观学习
2018-10-29

10月28日,三十七处党委书记程秀恩一行23人,来我矿参观学习企业安全管理以及党建等工作。

我矿党委书记王若林,党委副书记、纪委书记、工会主席朱建国在第六会议室接待了他们。

程秀恩对我矿的热情接待表示感谢,说明了这次来访的目的意义。希望同东滩矿在党建方面加强沟通交流,促进双方共同进步。同时,程秀恩表示将通过这次参观学习,进一步拓展思路,在安全管理以及党建、企业文化建设等方面推动三十七处健康发展。

王若林代表我矿对客人的到来表示欢迎,并介绍矿井基本情况以及在安全生产、党建工作等方面的工作。

与会人员观看了我矿专题片《担当》,并分组到我矿运搬工区党支部、后勤服务中心党支部,深入了解基层党支部建设。随后,在王若林、朱建国带领下,一同参观我矿改革发展和党的建设综合展馆。对我矿“31336”党建工作机制、“五型”党组织创建、“六化”目标管理、党员评星定级等党建工作创新情况进行了详细了解。双方就企业管理、党建工作中遇到的问题以及存在的不足等进行了深入探讨交流。 (李欣 周旭)


上一篇:【理论文章】王若林 打造过硬支部 构筑“红色”堡垒